Gesundheits- / Krankenpfleger
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum
Andreas Franke
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit Kranken­häusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 454 Planbetten. Wir versorgen jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unsere Klinikstandorte in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg suchen wir:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Pfle­ge­di­rek­to­rin Judith Koch unter der T. 03531 503-590 zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personal­abteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de aus­schließ­lich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum