Arzthelfer oder Krankenpfleger
(m/w/d) für MVZ-Praxen in Elsterwerda und Herzberg
Arzthelfer oder Krankenpfleger

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit jährlich rund 40.000 stationären und ambulanten Patienten. Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) des Klinikums ergänzt die ambulante medizinische Versorgung in der Region und bietet den Patienten eine attraktive, wohnortnahe Behandlung. Das MVZ arbeitet interdisziplinär, nutzt die Krankenhausdiagnostik und hat damit eine optimale medizinische Infrastruktur.

Für unsere MVZ-Praxen in Elsterwerda und Herzberg/Elster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Arzthelfer, medizinische Fachangestellte oder Krankenschwester bzw. -pfleger (m/w/d).

Für Fragen steht Ihnen Frau Hatzky unter der Telefonnummer 03531 503-500 zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Arzthelfer oder Krankenpfleger (m/w/d) für MVZ-Praxen in Elsterwerda und Herzberg