Gesundheits- / Krankenpfleger
(m/w/d) Funktionsdienst Endoskopie, Herzberg
A. Franke
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 444 Planbetten. In den drei Krankenhäusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg werden jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten versorgt. Das Elbe-Elster Klinikum verfügt über Fachabteilungen für Anästhesie / Intensivmedizin, Chirurgie mit Traumatologie / Orthopädie / Viszeral- und Gefäßchirurgie, Gynäkologie / Geburtshilfe, Innere Medizin, Pädiatrie, Psychiatrie und Radiologie. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unser Krankenhaus in Herzberg suchen wir, in Teilzeit mit 32 Wochenstunden, zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
für den Funktionsdienst Endoskopie.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen der ärztliche Leiter des Endoskopiezentrums, Prof. Dr. Reinehr unter T. 03535 491-247 gern zur Verfügung.

Stellenanzeige: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für den Funktionsdienst Endoskopie im Elbe-Elster Klinikum Herzberg