PFLEGE
Gesundheits- und Kinderkrankenschwester/-pfleger / Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg
shutterstock

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit den Standorten Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit jährlich rund 40.000 stationären und ambulanten Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Das Elbe-Elster Klinikum sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:

Gesundheits- und Kinderkrankenschwester/-pfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Pflegedienstleiterin Frau Schmidt unter T. 03535 491-208 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Gesundheits- und Kinderkrankenschwester/-pfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg