Gesundheits- / Krankenpfleger
(m/w/d) für unsere Tagesklinik in Elsterwerda
shutterstock
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 444 Planbetten. Die Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik der Elbe-Elster Klinikum GmbH befindet sich in Finsterwalde und übernimmt zusammen mit den zugehörigen Tageskliniken und den PIAs die psychiatrische Vollversorgung des Elbe-Elster Kreises, einem ländlich geprägten Landkreis mit ca. 100.000 Einwohnern im Süden Brandenburgs.

Für unsere Tagesklinik der Psychiatrie am Standort Elsterwerda suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Pflegedirektorin Judith Koch unter T. 03531 503-590 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für unsere Tagesklinik in Elsterwerda