Oberarzt
(m/w/d) für Gefäßchirurgie im EEK Herzberg
Oberarzt (m/w/d) für Gefäßchirurgie
Lust auf Karriere?

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs und versorgt mit 444 Planbetten in ihren Krankenhäusern Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Das Elbe-Elster-Klinikum arbeitet medizinisch, pflegerisch und wirtschaftlich erfolgreich auf den Gebieten Anästhesie/ Intensivmedizin, Chirurgie, Orthopädie Gynäkologie/Geburtshilfe, Innere Medizin, Pädiatrie, Psychiatrie und Radiologie. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unser Krankenhaus in Herzberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Oberarzt (m/w/d) für Gefäßchirurgie.

Ihr Aufgabengebiet:
Die chirurgische Abteilung am Standort Herzberg gewährleistet die Patientenversorgung in den Fachbereichen Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie sowie in der Gefäßchirurgie und endovaskulären Therapie. Dafür stehen 50 Planbetten, umfänglich ausgestattete OP-Säle mit moderner Röntgentechnik und eine Angiographieeinheit zur gemeinschaftlichen Nutzung zur Verfügung. In Aufbau befindlich ist am Standort Herzberg ein MRT. Die Gefäßchirurgie wurde vor 6 Jahren etabliert und bildet das gesamte operative Spektrum sowie alle gebräuchlichen endovaskulären Prozeduren mit Ausnahme der infrarenalen Aortenaneurysmen ab. Darüber hinaus erfolgt ein regelmäßiger Sprechstundenbetrieb an zwei Wochentagen mit Vorstellung der Patienten in einem standortübergreifenden interdisziplinären Gefäßboard.

Für Rückfragen steht Ihnen der Chefarzt der Chirurgischen Abteilung, PD Dr. Roland Zippel, unter der T. 03535 491-290 gern zur Verfügung.

Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Oberarzt (m/w/d) für Gefäßchirurgie im EEK Herzberg