Entlassungs- management
Mitarbeiter (m/w/d) im EEK Finsterwalde
Mitarbeiter im Entlassungsmanagement (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit Kranken­häusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 454 Planbetten. Wir versorgen jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Am Standort Finsterwalde suchen wir zum nächstmöglichen Termin, mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden, einen:

Mitarbeiter im Entlassungsmanagement (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Pflege­direktorin Judith Koch unter T. 03531 503-590 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Mitarbeiter im Entlassungsmanagement (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Finsterwalde