Physiotherapeut
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg
Physiotherapeut (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 454 Planbetten. In den drei Krankenhäusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg werden jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten versorgt. Das Elbe-Elster-Klinikum verfügt über Fach­abteilungen für Anäs­thesie / Intensiv­medizin, Chirurgie, Gynäkologie/ Geburtshilfe, Innere Medizin, Pädiatrie, Psychiatrie und Radiologie.

Für unser Krankenhaus in Herzberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Physiotherapeuten (m/w/d).

Ihr Aufgabengebiet:
Im Leistungsspektrum der Physiotherapie des Elbe-Elster Klinikums begleiten Sie den Behandlungsprozess verschiedenster Erkrankungen, z.B. bei Knochenbrüchen, Schlaganfall oder Herzinfarkt. Die Physiotherapie umfasst eine Vielzahl stationärer und ambulanter Leistungen. Dazu gehören unter anderem Krankengymnastik (inklusive Bobath und PNF), Lymphdrainage, Bewegungsbad (Wasserbecken inklusive Patientenlift), Hydro- und Elektrotherapie, Sportphysiotherapie und Gerätetraining.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Leiterin der Physiotherapie Frau Katrin Reichert unter T. 03535 491-262 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personal­abteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Physiotherapeut (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg