Sachbearbeiter Einkauf
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg
Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit den Stand­orten Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit jährlich rund 40.000 stationären und ambu­lanten Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unser Krankenhaus in Herzberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen:

Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d).

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Frau Kirchner unter T. 03531 503-101 oder Frau Strauch unter T. 03531 503-178 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 14.01.2022. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Herzberg