Mitarbeiter IT
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Finsterwalde
Mitarbeiter IT-Abteilung (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit den Standorten Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit jährlich rund 40.000 stationären und ambulanten Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unser Krankenhaus in Finsterwalde suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen:

Mitarbeiter IT-Abteilung (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Kramer unter T. 03531 503-100 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Mitarbeiter IT-Abteilung (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Finsterwalde