(m/w/d) im Bereich ITS im EEK Elsterwerda
Gesundheits- und Krankenpfleger

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit Krankenhäusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs mit 454 Planbetten. Wir versorgen jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unseren Klinikstandort Elsterwerda suchen wir zum nächstmöglichen Termin:

(m/w/d) im Bereich ITS.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Pflegedirektorin Judith Koch unter T. 03531 503-590 zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) im Bereich ITS im EEK Elsterwerda