Medizinische Fachangestellte
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Elsterwerda
Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH mit den Standorten Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit jährlich rund 40.000 stationären und ambulanten Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für die Ambulanzsprechstunde im Krankenhaus Elsterwerda suchen wir, für 28 Wochenstunden, zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:

Medizinische Fachangestellte (m/w/d).

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Pflegedirektorin, Frau Koch unter der Nummer 03531 503-590 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen. Bitte senden Sie diese bis spätestens 26.11.2021 an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Medizinische Fachangestellte (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum Elsterwerda