Mitarbeiter Sekretariat / Personalsachbearbeiter
(m/w/d) im EEK Finsterwalde
Mitarbeiter Sekretariat/Personalsachbearbeiter

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs und versorgt mit 454 Planbetten in ihren Krankenhäusern Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unsere Personalabteilung am Standort Finsterwalde suchen wir zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit einen:

Mitarbeiter Sekretariat / Personalsachbearbeiter (m/w/d).

Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und kollegialen Team. Wir unterstützen Sie gern mit einem umfangreichen und aufgabenspezifischen Fort- und Weiterbildungsprogramm. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Beschäftigung in Vollzeit in einem erfolgreichen Unternehmen, eine attraktive Vergütung nach Haustarif in Anlehnung an den TVöD mit den üblichen Sozialleistungen des Öffentlichen Dienstes sowie flexible Arbeitszeiten. Ihr Arbeitsort ist Finsterwalde.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Strauch unter der Telefonnummer 03531 503-178 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese bis 30.06.2021 an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Mitarbeiter Sekretariat/Personalsachbearbeiter (m/w/d) im EEK Finsterwalde