Mitarbeiter Technik
(m/w/d) für das Elbe-Elster Klinikum
Mitarbeiter Technik

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung mit 454 Plan­betten in den drei Krankenhäusern in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg. Wir versorgen jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Das Elbe-Elster Klinikum sucht zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit einen:

Mitarbeiter Technik (m/w/d).

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen der Technische Leiter Herr Beckstein unter der Telefon­nummer 03531 503-118 oder die Personal­leiterin Frau Strauch unter der Telefon­nummer 03531 503-178 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Mitarbeiter Technik (m/w/d)