Assistenzarzt für Innere Medizin
(m/w/d) für das Krankenhaus Elsterwerda
Assistenzarzt Innere Medizin

Die Elbe-Elster Klinikum GmbH ist ein Klinikum der gehobenen Grundversorgung im Süden Brandenburgs und versorgt mit 454 Planbetten in ihren Krankenhäusern Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg jährlich rund 40.000 stationäre und ambulante Patienten. Unser Haus arbeitet medizinisch, pflegerisch und wirtschaftlich erfolgreich auf den Gebieten der Inneren, Chirurgie, Anästhesie, Radiologie, Gynäkologie, Pädiatrie und Psychiatrie. Der Gesellschafter der GmbH ist der Landkreis Elbe-Elster.

Für unser Krankenhaus in Elsterwerda suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Assistenzarzt (m/w/d) für Innere Medizin.

Die 70 Betten starke Abteilung arbeitet in einem modernen Haus mit zeitgemäßer Medizintechnik und betreut darüber hinaus auch IMC- und ITS-Patienten mit. Sie leistet eine breite internistische Grundversorgung mit Kompetenzschwerpunkt in der Kardiologie mit Herzschrittmachertherapie.

Wir suchen hochmotivierte und belastbare Verstärkung für unser kooperatives Ärzteteam. Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in einem modern geführten und zukunftsorientierten Unternehmen sowie ein angenehmes und kollegiales Arbeitsklima. Für unsere Weiterbildungsassistenten sorgen wir für eine breite Ausbildung durch die kontinuierliche Einbindung in den Klinikalltag. Profilierungen unterschiedlichster Art sind ebenso möglich wie die Teilnahme am Rettungsdienst. Wir bieten ihnen ein überdurchschnittliches Gehalt auf Basis des hauseigenen Tarifes mit dem Marburger Bund.

Das Elbe-Elster Klinikum liegt in unmittelbarer Nähe zum reizvoll gelegenen Spreewald und dem stark wachsenden Lausitzer Seenland sowie verkehrsgünstig zu den Städten Berlin, Dresden und Cottbus. Berufstätige Eltern finden in der Elbe-Elster Region eine moderne soziale Infrastruktur mit einem dichten Netz von Kindertagesstätten und Schulen. Bei der Wohnungssuche sind wir gern behilflich.

Für Rückfragen steht Ihnen der Chefarzt der Abteilung Dipl.-Med. Ronald Hartmann unter der Telefonnummer 03533 603-211 gern zur Verfügung.

Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte an die Elbe-Elster Klinikum GmbH, Personalabteilung, Frau Strauch, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Assistenzarzt (m/w/d) für Innere Medizin im EEK Elsterwerda