Mitarbeiter Küche/Cafeteria
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum
shutterstock
Mitarbeiter Küche/Cafeteria (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikservice GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Elbe-Elster Klinikum GmbH. Die dazu gehörenden Krankenhäuser in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg werden im Bereich Reinigung, Hol- und Bringedienst sowie Küche durch die Elbe-Elster Klinikservice GmbH versorgt.

Die Elbe-Elster Klinikservice GmbH sucht zum nächstmöglichen Termin für alle 3 Standorte jeweils einen:

Mitarbeiter Küche/Cafeteria (m/w/d).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bis zum 03.06.2022.

Diese richten Sie bitte an die Elbe-Elster Klinikservice GmbH, Personalabteilung, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Mitarbeiter Küche/Cafeteria (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum