Unterhaltsreiniger
(m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum
Unterhaltsreiniger/-in (m/w/d)

Die Elbe-Elster Klinikservice GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Elbe-Elster Klinikum GmbH. Die dazu gehörenden Krankenhäuser in Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg werden im Bereich Reinigung, Hol- und Bringedienst sowie Küche durch die Elbe-Elster Klinikservice GmbH versorgt.

Die Elbe-Elster Klinikservice GmbH, Bereich Unterhaltsreinigung sucht zum nächstmöglichen Termin an den Standorten Elsterwerda, Finsterwalde und Herzberg eine/n:

Unterhaltsreiniger/-in (m/w/d).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Objektleiterin Frau Fandrich unter T. 03531 503-122 zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die Elbe-Elster Klinikservice GmbH, Personalabteilung, Kirchhainer Straße 38 a, 03238 Finsterwalde oder per E-Mail an bewerbung@elbe-elster-klinikum.de ausschließlich als PDF-Datei.

Stellenanzeige: Unterhaltsreiniger/-in (m/w/d) im Elbe-Elster Klinikum